Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Андрей Синельников

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

«Живое время» - это издательство для тех, кому есть, что сказать в отношении истории, культуры или других интересных направлениях. Издательство «под ключ» издает книгу и помогает поставить ее на полки магазинов, то есть помогает в ее распространении.
 

Как известно в нынешние экономические времена, под вывеской кризиса издатели стали отказываться от не коммерческих авторов. Именно в эту плеяду записали и новых хронологов, и криптоисториков, и хронотрон, да, по всей видимости, и всех остальных мыслящих авторов, не относящихся к кругу женских романов и плоских детективов. Именно поэтому, оценив ситуацию, журнал «Живое время» создал собственное издательство. Оно не ставит целью достижение коммерческих высот или завоевание рынка массового читателя. Это издательство для тех, кому есть, что сказать в отношении истории, культуры или других интересных направлениях. Имея почти полное отсутствие спонсоров, инвесторов, меценатов и прочих олигархов издательство взяло за основу принцип маоизма. «Опора на собственные ноги!». Все книги издаются за счет авторов.

Во-первых, это позволяет авторам самим привлечь необходимых меценатов.

Во-вторых, сохраняет за ними все авторские права на произведение.

В-третьих, ускоряет процесс выхода книги в свет до минимума... и еще масса преимуществ.

Издательство «под ключ» издает книгу и помогает поставить ее на полки магазинов, то есть помогает в ее распространении. Сеть магазинов сотрудничающих с издательством - это сеть «Академкнига», и сеть «Учебная книга», которые покрывают всю Россию, а так же ближнее и дальнее зарубежье. Кроме того книги издательства идут во все основные Интернет магазины, и в сеть бибколлектора Министерства культуры РФ.

Первые два инвестора на выпуск серий по русской истории нашлись и книги запущены в производство. Ожидаемое их появление в продаже июнь этого года.

Ведутся переговоры с Александром Жабинским на переиздание его «Другой истории искусства». Нужен инвестор!

Если вас это заинтересовало, то «Живое время» всегда ждет вас.

 

Представляем книги


Евангелие от Андрея. Детективный роман.Синельников Андрей Зиновьевич.
Евангелие от Андрея.
Детективный роман. М.Живое время. 2009 - 304 стр.
ISBN 9078-5-904375-01-0
Переплет твердый.
Тираж-5000 экз.

Аннотация.

Новая книга от автора «Интервью с масоном» и «Средневековой империи евреев».

Все ученики Христа и люди, окружавшие его, оставили свои воспоминания, известные нам как Евангелия. Только один апостол - Андрей Первозванный не оставил об этих событиях не строчки. Именно он крестил Русь, основал Валаамский монастырь и ходил Соловецким путем на загадочный остров Мертвых. Легенды говорят, что в его Евангелии скрыты тайны управления миром.
Герои этой книги случайно нашли то, что искали веками самые могущественные и таинственные структуры. Это не принесло им счастья, потому что по их следам устремились самые искусные ищейки современности.
Что же написал великий апостол в своем послании к людям? Какая тайна скрыта на хрупких листах пергамента? Кто помогал искателям приключений уходить от погони? И чем закончилась их удивительная и стремительная гонка в преисподнюю?
Вот о чем эта книга. Чего в ней больше детективности сюжета или откровений бытия судить вам.


Синельников Андрей Зиновьевич.Великий князь всея Святой земли. Исторический роман-фэнтази.
Великий князь всея Святой земли. Исторический роман-фэнтази.
М.Живое время. 2009 - 320 стр.
ISBN 9078-5-904375-04-1
Переплет твердый.
Тираж-3000 экз.


Аннотация.

История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов? В новой исторической серии речь пойдет о месте Руси в историческом процессе, происходящем на земле за прошедшие века. Это не учебник истории и не исторические романы. Это, скорее всего, романы-сказки или как принято называть сейчас романы-фэнтази. Вы узнаете из них о старинных обычаях и верованиях на Руси. О древних славянских родах - Медведей и Ангелов. О русских дружинах, стоящих на горе Сион в Иерусалиме, в Новом Израиле. Заморье, как называли эту землю на Руси. О той хранительнице Земли Русской, что зовут в народе ласковым именем - берегиня. Перед вами первая книга. Начало пути. Великого магистра тамплиеров в Суздальской земле и великой жрицы Артемиды в Храме Покрова на Нерли. Вы пройдете этой долгой дорогой через века вместе с ними, следуя по страницам всех четырех книг.

 

В добрый путь. Осилит дорогу - идущий. 

Издательство «Живое время». E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.